Utilizamos cookies propias o de terceros para mejorar nuestros servicios, mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, o bien conocer como cambiar la configuración, en nuestra Información legal.

Aceptar

Está Vd. en Inicio >> Noticias >> La II Edición de los Premios Mahou-La Provincia-La Opinión de Gastronomía presenta sus nominados >> [ RSS ]
Noticias
17 Junio 2015 | Teatro Pérez Galdós
Imprimir
La II Edición de los Premios Mahou-La Provincia-La Opinión de Gastronomía presenta sus nominados

Los galardones se entregarán el próximo 2 de julio en una gran gala en el Teatro Pérez Galdós y no será hasta ese momento cuando se conozcan los ganadores

Esta mañana, Mahou San Miguel y los periódicos del Grupo Prensa Ibérica, La Provincia y La Opinión de Tenerife, presentaron hoy los 33 nominados, entre restaurantes, empresas o cocineros, que optan a hacerse con los 12 galardones que se entregarán el próximo 2 de julio en el Teatro Pérez Galdós. El acto será conducido por los presentadores Vidina Espino e Ibán Padrón. Se trata de la segunda edición de unos premios que aspiran a convertirse en todo un clásico del sector gastronómico y hotelero, impulsando la excelente labor culinaria de las islas como otro atractivo turístico más. En este edición los premios se convierten en regionales, dado el amplio éxito cosechado el pasado año.

Los finalistas fueron anunciados hoy en el Teatro Pérez Galdós por el presidente del jurado y prestigioso crítico gastronómico, Mario Hernández Bueno, al que acompañaron Rafael Gonzalez-Coviella, brand manager de Mahou San Miguel en Canarias, y Carlos Delgado, gerente de La Provincia Diario de Las Palmas y La Opinión de Tenerife. Hernández Bueno destacó el alto nivel de todos los participantes, advirtiendo que iba a ser una tarea complicada designar a los ganadores.

La ceremonia de entrega tendrá lugar el 2 de julio en el Teatro Pérez Galdós a la que están invitados personalidades del mundo cultural, gastronómico, periodístico y político.

Finalistas

Los miembros del jurado, tras una profunda deliberación, han designado como finalistas de los II Premios Mahou-La Provincia-La Opinión de Gastronomía a los siguientes:

  • Mejor Cocinero
  • Paul Duran // Restaurantes Deliciosa Marta
  • José Rojano // Restaurante Hotel Santa Catalina
  • Jesús González // Restaurante Hotel Las Madrigueras
  • Mejor Restaurante
  • M.B. // Hotel Abama
  • Kabuki // Hotel Abama
  • Restaurante Kazan
  • Mejor Restaurante de Hotel
  • Las Aguas // Hotel Bahía del Duque
  • M.B. // Hotel Abama
  • Kabuki // Hotel Abama
  • Mejor Barra de Tapas 
  • El Gusto por el Vino
  • El Enyesque
  • El Buen Camino
  • Mejor Cocinero creativo
  • Joaquín Espejo // Restaurante Moorea
  • Rubén Cabrera // Restaurante La Cúpula Hotel Jardines de Nivaria
  • Juan Carlos Rodríguez // Restaurante el Jardín de la Sal
  • Mejor Restaurante-cocinero revelación
  • Restaurante Que Leche
  • Chef Carlos Fresco // La Posada del Pez
  • Restaurante Mi Casa, Tu Casa
  • Mejor Restaurante Temático
  • Thai H. Botánico
  • El Churrasco
  • Sushi Bar Minato
  • Premio Honorífico Histórico
  • Hotel Escuela Santa Brígida
  • Restaurante el Rincón de las Paellas
  • Restaurante El Herreño
  • Mejor Cocinero Canario por el Mundo
  • Diana Marcelino // Restaurante Naya Gastromusic
  • José López // Restaurante El Guanche
  • Francisco Javier Coque Peña // Restaurante Las Flores y Rambla
  • Mejor tirador de cerveza

- Antonio Saez // Restaurante Los Reunidos (Tenerife)

- Pablo Santana // Restaurante La Travesía de Triana (Gran Canaria)

- Irene Domínguez // The Kitchen (Gran Canaria)

  • Empresa Hotelera RSC

- Hotel Princesa Yaiza (Lanzarote)

- Hotel Gran Rey (La Gomera)

- Riu Hotels and Resorts

Además de estos galardones, se entregarán el de mejor restaurante según los lectores.